团子蝶舞
团子幻影
团子蓝天
团子夏影
蓝色天空
UID:10
图片:cover.jpg
■不思議の幻想郷 主題歌■「another face」歌 茶太 歌詞作詞 げむる作曲 囁一「another face」暗い森の中から 知らない貴方が来るのその目は私を見て 暗く黒く哂い歪む誰もが顔見知りで 誰もが知らない貌で孤独だけが降り積もるの 私だけ一人あの日の笑顔が 思い出せないいつか泣いた記憶初めて出会ったあの日の 貴方の眩しい笑顔永遠なんてないけど 別れるのはまだ先闇を翔ける誰もが知らない自分の貌を恐れて仮面を被っているの本当の自分と演技の隙間に隠した私 Another Face暗い森に向かって 知らない貴方が消えたその手は私を指し 軽くおどけそして誘う誰もがそこに消えた 誰もがそこから来るの私もまたそこに消える それは全て誰かが見た夢深い夜の森を抜けて今遥か幻想さえ 捨ててあの日の泣き顔 思い出せたいつか遠い記憶失うのが怖くても 踏み出せなかった弱さね止まり続けた時計の針を動かしましょう闇を照らす誰もが知らない自分の貌を優しく愛しく包んでくれる本当の自分と貴方の隙間に隠したまま剥がれ落ちた私の仮面そっと拾いあげてくれた貴方本当の自分と貴方の隙間に隠れた私 Another Face
UID:8
UID:9
UID:11
UID:1